martes, 26 de febrero de 2013

Un reto a la permanencia, a la constancia...


LA  GASTRONOMÍA ES HOY EN FLORIDA UNO DE LOS SECTORES DE MAYOR
CUESTIONAMIENTO EN TANTO UN SECTOR PRIVADO DEDIDACO A LA ELABORACION
DE ALIEMENTOS OFRECE FUERTE COMPETENCIA EN CALIDAD DE LAS OFERTAS.
AUNQUE DISCRETO EN R4ESULTADOS EXISTEN NO OBSTANTE UNIDADES DEDICADAS
A REVERTIR SU INERCIA GASTRONOMICA .
 
EL FLORIDITA POR SU HUBICACION CENTRICA E INCLUSO POR SU IMAGEN
CONSTRUCTIVA HA SIDO POR PERIODOS MAS O MENOS BREVES UN SITIO
FRECUENTADO POR LOS FLORIDANOS. EN ESTOS MOMENTOS LA ADMINISTRACIÓN
DEL RESTAURANT BUSCA UNA RECUPERACIÓN EN OFERTAS Y CALIDAD.

LA MESA BUFET PARECE SER UNA VARIANTE ACERTADA PARA DISTINGUIRSE EN
LOS SERVCIOS GASTRONOMICOS DE FLORIDA.
  
 
LA RECUPERACION DEL FLORIDITA, DONDE CAMINO QUEDA POR ANDAR, HA DE
CONVERTIRSE NO SOLO EN EMPEÑO, LO IMSPRESCINDIBLE ES LA CONSTANCIA Y
SI EL MENU Y LOS PRECIOS PARECE GANAR CLIENTES, NO HAN DESCUIDARSE DE
ADEREZARLO CON LOS CONDIMENTOS SUBJETIVOS QUE SE CULTIVAN CON EL
EMPEÑO Y EL CORAZON.
  
 Fotos: Maykell Paneque.

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