LA GASTRONOMÍA ES HOY EN FLORIDA UNO DE LOS SECTORES DE MAYOR
CUESTIONAMIENTO EN TANTO UN SECTOR PRIVADO DEDIDACO A LA ELABORACION
DE ALIEMENTOS OFRECE FUERTE COMPETENCIA EN CALIDAD DE LAS OFERTAS.
AUNQUE DISCRETO EN R4ESULTADOS EXISTEN NO OBSTANTE UNIDADES DEDICADAS
A REVERTIR SU INERCIA GASTRONOMICA .
|
EL FLORIDITA POR SU HUBICACION CENTRICA E INCLUSO POR SU IMAGEN
CONSTRUCTIVA HA SIDO POR PERIODOS MAS O MENOS BREVES UN SITIO
FRECUENTADO POR LOS FLORIDANOS. EN ESTOS MOMENTOS LA ADMINISTRACIÓN
DEL RESTAURANT BUSCA UNA RECUPERACIÓN EN OFERTAS Y CALIDAD.
|
|
LA MESA BUFET PARECE SER UNA VARIANTE ACERTADA PARA DISTINGUIRSE EN
LOS SERVCIOS GASTRONOMICOS DE FLORIDA.
|
|
LA RECUPERACION DEL FLORIDITA, DONDE CAMINO QUEDA POR ANDAR, HA DE
CONVERTIRSE NO SOLO EN EMPEÑO, LO IMSPRESCINDIBLE ES LA CONSTANCIA Y
SI EL MENU Y LOS PRECIOS PARECE GANAR CLIENTES, NO HAN DESCUIDARSE DE
ADEREZARLO CON LOS CONDIMENTOS SUBJETIVOS QUE SE CULTIVAN CON EL
EMPEÑO Y EL CORAZON.
|
Fotos: Maykell Paneque.
0 comentarios:
Publicar un comentario